У малого лезут зубы, на этом фоне у него диарея и не хочет кушать. Но свекруха мне покоя не дает. Все пытаеться его напоить какими-то травами. Как ей объяснить?
С утра думала что отравился не сосвем свежим компотом который за ночь пропал, пока сходила за свежим то малой немного выпил. Встал начал реветь, потом рвота, давала активированный уголь, рвота прошла, теперь срачка ( извините за прямоту ) не знаю что … Читать далее
Что за день.? На улице дождь и настроение все испорченно. Мои почти все поздравили, а муж до сих пор не поздравил, обидно.завтра планировала шашлыки к честь дня рождения но погода решила испортиться. За то сегодня посидим с кумой. С меня пицца, с кумы … Читать далее
Вот стал вопрос научить ребенка писать стоя. Сын не писает в памперс, на улицу ходим в трусиках, писать сожаю, но это же мальчик и как то стоя нужно писать. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Вот что за фигня?
24 мая 2015 07:34
Малой уже третье сутки ходит в одном памперсе ( не разу туда не посисал) раньше и днем и ночью ходил когда в памперсе, а вот уже третье сутки памперс пуст. Это конечно хорошо, но днем он почти тоже не ходит, совсем немного и то нужно пару раз заставить … Читать далее
Муж уволился 14 и отработал 2е недели как положено. Деньги не отдали, хоть зарплату давали до 10 числа. И теперь кормят завтрыками, вот что делать?
Блин скоро сойду с ума.
14 мая 2015 11:42
Малой стал не управляемый. Не слушается и истерики закатывает. Не знаю что с ним происходит. Скоро сойду с ума, сама скоро реветь начну или успокоительное пить начну. Как держать себя в руках и не психовать,?