Подскажите как одеть ребенка в + 18-21 с тем учетом что малыш болеет?! И всех с праздником. Скатерть белая, свеча,Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор. Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать!? Мелкий заболел и есть вообще отказывается. Только видет что пытаюсь накормить сразу в слёзы.Только ложку в рот и кашель чуть не до рвоты. Не знаю уже что делать и чем кормить. Не творог, не бульон…
На выходных папа наш был с соплями, и в этоге зарозил ребенка. Малой теперь кашляет, горло красное, сопли и температура самая противная 37,5-37,8 которую збивать нельзя.
Посоветуйте вкусный рецепт.
9 апреля 2015 09:07
Девочки, посоветуйте пожалуйста рецепт бульона для ребёнка, малой заболел и решила сварить бульон но нормального рецепта не нашла. Заранее спасибо.
Теперь когда заболел мой ребёнок и у него не просто кашель но и температура, начала понимать что чувствовала моя мама когда мы с братом болели, когда она трусилась над нами, ночами не спала… За что ей огромное спасибо. Скорей бы уже поехать в гости, … Читать далее
Срочно!!!
9 апреля 2015 06:25
При какой температуре можно давать жарапонижающие ребенку? Заранее спасибо.