Девочки, подскажите как можно убрать запах речной рыбы? Хочу запечь ее но она так воняет… ФУ((((((( Подскажите может можно как то убрать запах рыбы? Заранее спасибо)))
Только что гуляли с малым, идем и я говорю: "-сейчас найду и покажу тебе улитку " на что малой ответил:"-уика! " это впервые он сказал ( улитка) потом всю дорогу говорил:"-уика, уика"
Белая Церковь
16 июня 2015 13:05
Девушки, подскажите может у кого то есть знакомые агенты по недвижимости и ск они берет за свою работу, очень надо!? Заранее спасибо....
Белая Церковь
16 июня 2015 11:43
Девочки, у нас где то питомник для собак?! Безумно хочу собаку. но то что я хочу очень дорого…
Девочки, будьте осторожны. Сейчас такие дикие комары, малого и меня укисили и до сих пор не сошел укус и дико чешиться, чем бы не мазали. А клещи кидаються на все что видять, уже пару человек за неделю так укисило или что они там делают.
Малой с рождения спит с нами. Сама виновата. То сейчас не возможно его уложить в кроватку спит пару часов и истерика. Ещё после отучения от груди, рука не вынимаеться и днем и ночью.
Девулички, будущие мамули, переберала медикаменты и нашла две ампулы Окситоцин ( годный до 05.2016) и ампулу Баралгетас ( годин до 03.2016) кому нужно обращайтесь, отдам за символическую сумму или шоколадку