Ребенку.Вроде белорусский аналог мирамистина. Белый тяжелый флакон с голубыми, вроде, надписями. Не помню как называется. В прошлый раз м лечились и оч.понравилось
Расскажу немного наши новости)
Я уже всех достала с нашим кашлем и вас и докторов. Тем более врачи ничего толком не говорили-анализы идеальные. Нашли только герпес Эпштейн-Барр. Назначила курс иммунорикса. Лечение, конечно, сомнительное, тем более … Читать далее
Девочки, кто в теме)) Зейнеп все-таки забеременеет от Эмира? Смотрю 55 серию и мне уже надоело, Нихан и Кемаль уже раздражают , смотрю ради Эмира и Зейнеп.
Девочки, кто сталкивался с вопросом. Как происходит процесс?
Куда обращаться, к нотариусу? Можно ли подъехать собственнику с тем, кому переписывают недвижимость. Надо ли ехать тем, кто еще доп.прописан ?
Может еще есть какие тонкости, подскажите. Впервые … Читать далее
Девочки, объясните мне. Что знаменитости делают, чтобы была такая идеальная линия роста волос. Я отстала от жизни? Вот, к примеру, Алсу. У многих тоже такую эволюцию заметила
Аллергия, имуноглобулин Е
28 февраля 2017 23:34
Всегда ли повышен им. Е у аллергика, или не обязательно?
У кого-нибудь есть няня?
26 февраля 2017 23:03
Сколько это удовольствие стоит для двоих детей в Беларуси?. Что входит в обязанности, сколько часов ?. Интересуют подробности)
Витамины при планировании
21 февраля 2017 21:20
Планюшечки, напоминайте.
Сколько пить фольки, какие еще витаминами? Нужно ли мужу какие-нибудь витамины пропить? А то голову мне дурит
Иммунограмма
10 февраля 2017 21:49
Кто-нибудь делал? Нужный ли это анализ?
Аллерголог направил к иммунологу, сделать иммунограмму, чтобы прояснить нашу ситуацию. Ринит, кашель.