ПодскажитеОтдыхаем сейчас в Греции на острове.У ребенка-атопика закончился бепантен. Зашла я в аптеку обалдела от выбора кремиков для атопиков. Но мой инглиш so-so и решила пока прикупить бепантен, точнее название другое, также пантенол, плюс витамин … Читать далее
Подскажите
Отдыхаем сейчас в Греции на острове.
У ребенка-атопика закончился бепантен. Зашла я в аптеку обалдела от выбора кремиков для атопиков. Но мой инглиш so-so и решила пока прикупить бепантен, точнее название другое, также пантенол, плюс витамин … Читать далее
Слышала, что многие закапывают деткам на взлете и посадке. Летали три раза и никогда не капала, просто попить давали. А сейчас у нас аденоиды увеличены, думаю,может стоит закапать? Вообще ваши мысли по этому поводу))
Пишу поныть.Поймут меня только мамочки деток с пищевой аллергией. У меня уже на нервной почве истерики случаются, кажется все вокруг сговорились. Ни в гости сходить нормально, ни родителей пригласить-все вокруг суют моему ребенку шоколад, конфеты и всякую … Читать далее
Какие лекарства нужно взять с собой на всякий случай ? Может у кого списочек сохранился. А то я свой список от педиатра посеяла и что-то не могу собраться с мыслями. Выручайте, дорогие)