Девочки, я понимаю, что не положено по пожарным нормами. Но это же капец какой-то. В группе 15 градусов. Детей никто практически не водит. Я предложила принести обогреватель масляный, который мало тянет электричества и заведующая отказала. И вообще меня … Читать далее
У сына в последнее время охрипает к вечеру голос. Вечером напарю его в ванне и все нормально становится. Очень много болтает в течении дня, может поорать сильно, когда психует.Так как он аллергик и были уже случаи кашля аллергического, меня это волнует, … Читать далее
Каждый год смотрю на них и в итоге покупаю обычные утепленные. Что-то стремно, такие тоненькие, потом еще какое-то белье термо поддевать нужно. В садике это неудобно. Кто носит, расскажите, пожалуйста стоит ли покупать.
Как этого избежать? Вот вчера, например, целый день ходили с соплями. Промывали, прочищали. Много-много пили жидкости теплой. Ночью поспал, хоть и на высокой подушке, с утра ларингит-наш постоянный спутник каждого орви. У нас, конечно, трахея слабое … Читать далее
Фразу, определяющую беспорядочное питание. Есть новое определение, очень хорошо передающющее суть, но не могу вспомнить, в голове крутится…Словосочетание из двух слов, кажется
Посоветуйте, у меня уже нервы сдают. Как отучить ребенка раздирать лицо, кто сталкивался?
Месяц назад комар укусил и сын разодрал этот укус до крови. И с того дня не дает ранке зажить. Только корочка появится-сразу сдирает. И орала, била по рукам, и … Читать далее