Девочки-хозяюшки! Готовлю кашу в мультиварка в первый раз, хоть она у меня давно. Хочу попробывать с отсррчкой, чтобы к утру была готова.
Какие пропорции воды и кукурузной крупы? Такие же как в кастрюле? Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
22 как одевать ребенка? В чем спят ваши дети? Какая у вас температура воздуха?
14 января 2017 01:10
Тупой вопрос. Ребенку-то уже три года! Пытаемся постепенно снижать температуру в помещении до рекомендованной 20. Дом частный, полы холодные. Привыкли все к жаре(( У нас сухо и жарко. Но вот болеем всей семьей и решили, что все, пора менять условия … Читать далее
Мой мир рухнул
12 января 2017 22:27
Посмотрела программу "Здоровье"про иммунитет и немножко в шоке)).
Оказывается, если человек часто болеет , это не признак плохого иммунитета, а наоборот хорошо, тренировка...
Витаним С не повышает иммунитет, это миф. Я как раз отвар шиповника пью
Вот … Читать далее
Ветрянка...поныть((
12 января 2017 20:23
Ну капец, девочки, приплыли. Все-таки это она(( уже где-то пять прыщей и новые лезут на животе .На голове , пока , нет их.
Один ребенок в группе заразный и заболели только мы!. Итак как в сад пошли не вылезаем из болячек!((( А тут еще прочла, что иммунитет … Читать далее
Это ветрянка? Или аллергия
12 января 2017 12:04
В саду карантин как раз....
Как быстро вылечить насморк
11 января 2017 17:58
Не знаю связано это или нет, сын пошел в садик и мы в этом году болеем всей семьей как никогда((. Насморк практически не проходит. Я вот только вылечилась и тут опять насморк с заложенной головой. У сына уже восьмой день, ничего не берет, лечились … Читать далее
Или это бебик глючит? Ни одного уведомления, просто грусть… Что нового, как праздники прошли?
Беродуал
6 января 2017 00:08
Девочки, кто пробывал беродуал? Педиатр нам назначила этот препарат при небольшой обструкции на фоне орви , возможно аллергии-при -прослушивании услышала хрипы или что-то там.... Продышали сегодня три раза, но макрота все равно не откашливается. Кто … Читать далее