Две недели даю овощи , и гречневую кашу , по чуть чуть , и все никак не поймёт что это такое , языком все воротит , оочень долго кушаем ??♀️ а я думала все буду убирать потихоньку сцеживания , но ннеть наверно буду доиться до осень ппц??не едоки мои … Читать далее
Как вы кормите обоих деток , если старший пока ещё не может самостоятельно кушать ? Мамочки у кого детки с такой разницей как у меня , напишите пожалуйста ??
Нам поставили диагноз -глаукома , под вопросом .... для точного подтверждения кладут в стационар и под наркозом будут проверять ? господи , откуда это????? Она может действительно подтвердиться? Как она в дальнейшем может отразиться ??? Я боюсь!
Мне интересно у кого как?? Приходит муж с работы , уставший , не в состоянии конечно же ничего делать , окей- покушает , примет душ , даю возможность , как говориться прийти в себя от работы , но можно же уделить время детям или хотя бы одному из детей … Читать далее
Как отучить от подгузника на сон? С какого возраста ваши детки спали без подгузника ? Вставать ночью будить ребёнка и сажать на горшок ?
БиР
21 декабря 2018 17:45
Девочки подскажите , в каких случаях продлевают больничный по беременности и родам ? Осложнений во время родов не было , единственное ребёнок родился на 34 нед, а так все нормально ?
Грудное молоко
26 октября 2018 23:57
На сколько должно быть жирным молоко , чтобы наедался малыш? И зависит ли от этого прибавка в весе: если же норма или же больше нормы ? Как определить ?