20 ноября 2016 20:36 Я уже не выдерживаю ???малыш часами висит на сиське, не могу его оторвать ....что делать ???подскажите
19 ноября 2016 00:42 Девчонки , что делать ? Ребёнок не хочет спать уже которую ночь , после купания и кормления .....причём кормлю (я на ГВ) 30 минут , малыш засыпает , проходит какое то время , пару минут он просыпается и опять начинает дудолить сисю минут 20 .....?и в … Читать далее
16 ноября 2016 11:39 Девчонки , скажите , как вы справляетесь одновременно с малышом и делами по дому ? Остаётся ли время на себя ?? по сколько часов спите за сутки? Есть ли помощь со стороны родственников или муж подключается ?
ГВ ....лактация15 ноября 2016 17:23 Подскажите , как часто надо прикладывать малыша к груди чтоб наладилась лактация (до какого возраста ) ? И что это такое "лактация установилась " ?
14 ноября 2016 00:41 Девочки подскажите , кто на ГВ у кого нибудь было такое , что за одно кормление вы даёте малышу обе груди (одной не наедается) как часто и не вводили докорм смесью? То есть хватало ли своего грудного молока ?боюсь что не хватит ему и он не наесться , … Читать далее
10 ноября 2016 17:23 Что делать , ребёнок срыгивает после каждого кормления , фантами .....уже и столбиком держу по 20 минут , и лекарство даю , ничего не помогает ....первое посещение у педиатра , вес набрали хорошо , говорят просто лишнее спрыгивает , а как лишнее, если … Читать далее
8 ноября 2016 21:39 Девочки , подскажите , как долго нужно сцеживаться после кормления (до какого месяца) ? У кого сколько выходило ?