У сынка каждый раз истерики и нежелание идти в гости там где живут бабушка и дедушкой мужа (то есть не родители а именно баб и дед) ??......почему то боязнь именно дедушки , с бабушкой ладит и идёт к ней на встречу ! Моих же вообще не боиться и никак … Читать далее
Девочки, как узнать, есть ли аллергия на бкм? Сыну 2,8, был на ГВ до 1,4, изначально были проблемы с животом, колики, обильные срыгивания, не устойчивый стул… сейчас проблема в весе, не набираем, едим кашу на молоке, но в чистом виде молоко вообще не … Читать далее
Девочки , невролог прописал когитум для сына (2,8 м) , диагноз -задержка речи .....пипец, зашла я в аптеку и афинела , мягко говоря , ценник на него больше 3 т.руб ??♀️?пить его нужно месяц , нам хватает половина упаковки , кто нибудь ещё пил это чудо … Читать далее
Деньги на себя или детей???
27 мая 2019 13:20
Вот лучше я пойду в салон и сделаю себе красоту везде или где нибудь , или лучше потрачу деньги на детей так как им они нужней в первую очередь ???? Даже если у них будет все,но все равно в чем то нуждаться будут даже потом .....это я не про себя, есть … Читать далее
Прыщи
27 мая 2019 09:23
Подскажите, из за чего появление прыщей на лице , область Вески , щеки и скулы, к кому идти с этой проблемой ? Может анализы сдать на что то? Проблема мучает ещё со школы.....
Вот почему не может нормально проглотить , когда взбиваю мясо с овощами (супчик) та же говядина или другое мясо , неоднородная консистенция получается , немного волокнистое как взбитая масса.....начинает давиться и вовсе выходит со рвотой ?ну это как … Читать далее