Ну что вчера хватало с интервалом 15 мин ,в час ночи отпустило ,болела спина ни сесть ,ни спать..отдавало в правый бок ,в ногу и как будто по большому хотелось ,как конь только стоять и спать(так легче было)сейчас еду на работу ,у меня свободный график … Читать далее
Может скорую, для схваток рано вроде ,35.4 дня… не хочу так рано не хочу… как на месячные тянет ..поясница второй день уже и вся спина ;и как будто по большому хочется
Секс
19 сентября 2017 22:57
Поза сверху, как будто болит бок не яичник а выше , как при беге, у кого так во время б?
Девченкиии
19 сентября 2017 19:55
Что то капец спине начала ещё поясница болеть ....в чем причина ????
Тяжело дышать куда не повернусь жутко болит спина причём не поясница ,а где-то верху ..сегодня слабые редкие шевеления,это нормально ?вчера целый день активничала .
Девочки я могу показаться ненормальной ,но мне категорически не нравится когда трогают грудь,я знаю ,и буду кормить малышку,но у меня какое-то чувство непонятное ,..
Девочки вопрос ????
16 сентября 2017 21:15
Сегодня приехала домой, прокладка мокрая да и трусики немного, идёт 35.1 день, также хочется в туалет.по большому… Тогда нужно наблюдать да? никаких болей нет… недавно была у врача все нормально. Такие выделения были всю б