Муж заболел непонятно что ,температура 38 сухой кашель ,редкий ,болит голова .Амоксиклав пьёт,околоконцинум ,ещё разные порошки ..что мне можно для профилактики ?
Переживания ,как родить ,чтоб все было нормально ,сны ,то бессонница,то всякие мысли в голову лезут ...особенно когда начитаешься и наслушаешься всего ?
К кому лучше записаться на приём, в первый роддом, наблюдалась в частной без направления, сейчас уже подходит срок рожать, в справочной сказали в 36 недель прийти на УЗИ, ктг, консультацию…
Сон
11 сентября 2017 08:56
Девочки кто-то есть как я? кто может проснуться на спине ?(
Сегодня делала ген.уборку, немного поссорилась со своими, настроение моё переменчивое, берет какая то злость, то отпускает, хочется куда-то удрать чтоб никто не трогал, и сегодня тянет спину да так что выгибает просто, утром было так, муж сделал массаж … Читать далее
Сегодня делала ген.уборку, немного поссорилась со своими, настроение моё переменчивое, берет какая то злость, то отпускает, хочется куда-то удрать чтоб никто не трогал, и сегодня тянет спину да так что выгибает просто, утром было так, муж сделал массаж … Читать далее