Съёмка .Девочки как вы отнеслись к рекламе косметических средств по уходу за грудью?предлагают фотосъёмку ,без лица чисто для продукции .Оплата 3 часа
40 тыс..обнаженная грудь .Вы бы согласились?в положении не страшно ,сказали главное хорошая форма … Читать далее
Девочки расскажите какая такая боль во время родов ?насколько это правда ?кого не спросишь ,все говорят не помню)мне кажется больше некоторые преувеличивают)схватки похожи на первый день месячных ?
15 сентября 2017 15:26
Почему так аппетит увеличился ??????до этого все нормально было ничего такого не хотела ...сейчас терплю (нафиг надо на последнем месяце разъедаться )
15 сентября 2017 11:01
Ну что идёт все по сроку ,35 недель, врач сказала родишь в 40 как положено не в 38 как ты хочешь )), это были треники)завтра пойдёт отсчёт с 35/36… мне кажется время тянется… как хочется октябрь, как хочется увидеть свою малышку )я одна такая ?))кому … Читать далее
Тошнота в машине
14 сентября 2017 16:45
Спас хлебушек и эти чипсы ,вроде как самые безвредные
Девочкиии
14 сентября 2017 15:49
Что это тянет живот как на месячные ,опоясывающая непонятная штука ,тренировочные ?не рано ли?если пдр 20 октября ,сейчас пошла. 36
пью воду эту невкусную воду с крана, выбора нет, так как в бутылках вода закончилась, муж заболел сама не потащу (((надеюсь Ее пить можно ,конечно только кипяченую ,неделю уже пью
Так лень убирать… снимаем квартиру вечно летит пыль с дороги… хотя 13 этаж.Кафель чёрный как будто на него наступают кирзовыми сапогами, уборку делаю через каждых 3 дня… надоело… лень… что за фигня.Живем в Химках и ещё вода с крана невкусная, надо ехать … Читать далее