Девочки что то малышка сегодня менее активна ,выделения усилились так ещё и чистит кишечник .предвестники ?только Начнётся отсчёт 38 недели ..хотя по животу срок меньше ставят ..якобы маленькие мы 2400-2500.Добавлю был интим после него тянуло поЯсницу … Читать далее
Утром выделения как водичка и сейчас немного,начала болеть поясница ....но Девочки сходила на массаж сегодня ,не выдержала..все болит..Стало легче намного главное поговорить с массажистом )хожу сейчас и сплю ))но немного выделений вышло ,опять прокладка … Читать далее
Малышка пинает так как будто сейчас выпрыгнет ,мне отдаёт во влагалище и вниз ,хотя мне сказали якобы по объёму моего живота и весу она маленькая 2500 но все кровотоки в норме .она так прыгать начала после ужина
Надоело гребаные желания
27 сентября 2017 16:58
Взяла чипсы принглз,хрус тим и съела ...все теперь я удовлетворена..хоть они и вредные
Девочкиииии
26 сентября 2017 10:08
Девочки сегодня малышка икает наверху справа это что она перевернулась в тазовое ????
Девочки была в роддоме сегодня, оказывается что мне неправильно ставили срок б, от первого скрининга нам всего 35-36 нед, и то пристали что окружность живота не соответствует сроку на неделю… зпр.Прописалиhttps://www.baby.ru/pharmacy/actovegin/пить, … Читать далее
Подскажите
25 сентября 2017 13:57
Девочки была в роддоме сегодня ,оказывается что мне неправильно ставили срок б,от первого скрининга нам всего 35-36 нед,и то пристали что окружность живота не соответствует сроку на неделю ..зпр.Прописали актовегин пить,и курантил через две нед явка … Читать далее