11 сентября 2020 12:06 Через неделю после незащищеного па сильно тянет поясницу, (па был во время овуляции) можно сказать стреляет, связано ли это с беременностью? И как понять на ранних сроках что беременность наступила? У кого так было?
8 сентября 2020 21:27 Вопрос тем кто перекрасился из темного в блонд особенно тем у кого густые волосы, как часто ходите в парикмахерскую, сколько отдаете за то что бы обесцветить и покрасить корни??
2 сентября 2020 11:15 Хотим купить модульную стенку в детскую с кроваткой у кого какие можете поскидывать вообще незнаю что брать, с чего начать???! Нужно ли брать сразу двухярусную кровать, дай бог появится второй ребенок что делать то потом с детской??кто знает где в нашем … Читать далее
30 августа 2020 15:46 Порекомендуйте чем чистиете,моете лицо, прыщи, круги под глазами и так далее, проверенное средство которое действительно помогает
28 августа 2020 17:31 Подскажите детские центры развития детей Волгоград, независимо от района, куда водите своих детишек??
22 августа 2020 22:46 Верите ли вы в призраков, домовых, НЛО и так далее? Был у меня такой случай, мне было пять лет, сестренке 3 года, лежали мы с мамой в больнице, помню она вышла из палаты остались мы вдвоем, и зашел к нам то ли гном то ли гоблин с длинными ушами и носом … Читать далее
11 августа 2020 11:16 Кто знает пропустят ли моего мужа(гражданин РФ) в Казахстан, я и ребенок граждане РФ но у меня там родители меня пустят с ребенком а вот пустят ли его со мной???
10 августа 2020 11:26 К пред посту. Моему мужу было 3 года когда он съел бабушкины таблетки успокоительные(для сна), ему сразу промыли желудок(отец врач), после этого он стал вставать по ночам как говорит его мама. Уже будучи взрослым он специально обследовался, снимок мозга, … Читать далее
10 августа 2020 10:25 Проблема, довольно серьезная!! Муж встает по ночам, кого то ищет, или с кем то разговаривает, может спасать меня от кого то но никогда не сделает мне больно, может свет в комнате ночью включить, или бежать за кем то. Раньше я этого боялась, потом привыкла, … Читать далее
4 августа 2020 10:46 Волгоград, посоветуйте хорошего невролога,сосудистого хирурга, платный бесплатный любой, очень срочно!!