2 июня 2022 16:15 Квас, неужели правда он опасен при беременности? Написано что в его составе присутствует небольшая доза алкоголя и вообще он может вызвать угрозу выкидыша
27 мая 2022 16:04 Сезон кваса и шашлыка, будете ли себя баловать? И как вы относитесь к шаурме с перчиком?))
27 мая 2022 08:58 Девочки как у вас с шевелениями на моем сроке, у меня активные, особенно утром и вечером, днём тоже, прям пинки хорошие, вот думаю стоит ли паниковать??
5 мая 2022 10:41 Кто недавно переболел короной? Вам гинеколог назначала доп обследование или УЗИ после выписки с больницы? Я прохожу сосудистого хирурга, сдала кровь, УЗИ делали в больнице несколько раз, что ещё должны назначать?
4 мая 2022 10:24 Племянник заболел ветрянкой! Мои родители живут в другой стране, мы завтра едем к ним погостить, могу ли я заразиться от него если в детстве переболела ветрянкой? Ребенок мой не болел поэтому заразиться может, стоит ли избегать с ним контакта? Они живут … Читать далее
30 апреля 2022 20:16 Курантил! Кому назначили и для чего? Дело в том что у меня появился фиолетовый шарик на половых губах и давящее чувство там, особенно к вечеру, похоже на варикоз половых губ. Может у кого так было? Гинеколог назначила курантил но отправила к сосудистому … Читать далее
30 апреля 2022 09:21 Не ест мясо, только курицу, у кого дети тоже не едят мясо, говорит что там лук, естественно лука там нет, яйца жарю ест только желток, зелень никакую не признает, лук тоже, из овощей только картошка помидоры и огурцы, творог, молоко не пьет, кефир тоже, … Читать далее
29 апреля 2022 18:30 Мигрень и беременность! До беременности я страдала мигренью на протяжении 10 лет, спасалась суматриптаном и кеторолом, в первую беременность мигрень была один раз, сейчас она каждый месяц и я посчитала что наступает всегда когда должны прийти месячные … Читать далее
18 апреля 2022 14:58 Скажите что такое ожидаемый риск трисомии 21,18 и 13,я так понимаю должны были написать цифры этого риска но у меня их нет, делала первый скрининг, 21 это синдром Дауна, кровь взяли сказали будут готовы результаты в течение 7 -10 рабочих дней, мне не … Читать далее
16 апреля 2022 18:11 Пособие по беременности и родам! Я не работаю на какие пособия я могу рассчитывать сейчас, и можно ли их подать через гос услуги?