14 июля 2022 22:09 Почему малыш такой активный весь день, даже как то настораживает, как будто танцует там или на качелях катается, только стоит лечь сразу танцы а когда сижу сильные толчки, у кого также?? Ничего не болит только тянет все мышцы живота, если лежу не болит … Читать далее
12 июля 2022 18:01 Тержинан свечи при вагинальном кандидозе, брали мазок на цитологию но это было ещё в апреле врач сказала ставить свечи, вот думаю стоит ли, ничего не беспокоит, кому назначали? Говорят их ставить неудобно
4 июля 2022 15:05 Девочки болит в этом месте, прям спазмы бывают и режет, что это может быть? Желудок, кишечник? Грешу на дальнюю дорогу так как приехали на море на своей машине, когда лежу не болит ничего а стоит сесть сразу режет, видимо все подпирает уже и болит по … Читать далее
30 июня 2022 11:59 Краснодар подскажите большие детские магазины игрушек чтобы и конструкторы и самокаты и вещи, едем на море на днях хотелось бы что нибудь посмотреть
24 июня 2022 15:24 К пред посту, сахар 5.2,врач сказала 5.1 это уже диабет, теперь только идти к эндокринологу смотреть что она скажет
24 июня 2022 09:05 Девочки у кого был повышен сахар опасно ли это? Пошла сегодня сдавать глюкозу, взяли кровь сказали ждите, через пять минут выходит мед сестра говорит глюкозу не пить вы свободны, я звоню своему врачу она говорит что это вполне может быть сахарный диабет … Читать далее
21 июня 2022 13:14 Папилломы при беременности, кто удалял, может какие мази помогают? Врач сказала купить эпиген спрей, он стоит 1500 и есть ли в нем смысл?купила пользуюсь. Как скоро он поможет?
21 июня 2022 09:08 Как вы спите с появлением второго ребенка? Дело в том что мой сын иногда приходит под утро ко мне в спальню, спим все отдельно так как моя подушка для беременных занимает много места да и живот уже большой, жарко, так вот появится второй ребёнок и спать … Читать далее
18 июня 2022 11:18 Если по узи все хорошо и шейку смотрели тоже закрыта, ставят только низкую плацентацию может ли болеть живот из за того что тянутся мышцы и связки, особенно когда ходишь и встаешь, такое чувство как будто спортом занималась и теперь болит