24 сентября 2022 23:38 Отеки на руках, заметила что кольца снять немогу, пальцы отекли, на ногах отеков нет, опасно ли это? У кого тоже есть отеки на руках что вам говорит гинеколог? Жидкости пью немного, набрала 15 кг за всю б, соленое не ем ничего, от чего они появляются … Читать далее
20 сентября 2022 20:43 Эластические чулки 1 степени компрессии, в списке для роддома написано, для чего они если нет показаний к КС?
12 сентября 2022 09:51 Волгоград, кто рожал платно и бесплатно в перинатальном центре посоветуйте хороших врачей!!! Как все прошло у вас??
22 августа 2022 23:05 Меня положили в пц, сказали кровоток плохой по доплеру, переделали ктг все хорошо, но назначили дексиметазон уколы для подготовки лёгких ребенка, всего 3 укола, сделали один и ребенок очень активный, ктг хорошее, больше ничего не беспокоит, кто лежал … Читать далее
18 августа 2022 18:57 Рис, какой берете и где для плова и супа чтоб действительно был вкусный, не развареный и ещё с запахом попадается каким то при варке, брала и дешевый и дорогой и все никак найти не могу нормальный рис!!!
5 августа 2022 08:44 Паникерши! Есть такие как я когда малыш не пинается какое то время? Я итак и сяк пытаюсь его расшурудить а он хоть бы толчок, аж руки потеют от волнения, через некоторое время начинает активничать тогда я прям выдыхаю, сколько раз уже так было пытаюсь … Читать далее
2 августа 2022 11:39 Есть вероятность того что рожу раньше пдр если в первую б родила на сроке 38.5 и вес у ребенка был уже 4 кг? Родила раньше на 9 дней
24 июля 2022 19:03 Кого выписывали в середине октября, как одеть малыша? Думаю теплое боди с ножками и вязаное боди, теплая шапочка плюс теплое одеяло и носочки
18 июля 2022 15:50 Кто знает где можно посмотреть Чикатило 2 сезон? Не одного бесплатного сайта не нашла, только по подписке все