5 ноября 2022 12:23 И снова здорова..... Недавно был лактостаз, сцеживала, дня 3 болела грудь и были комки в ней, сбивала температуру все вроде обошлось, вчера начала болеть сбоку левая грудь, но нет температуры и комков тоже нет, грудь мягкая но дотрагиватся очень больно … Читать далее
1 ноября 2022 23:24 Соска! Кто даёт своим детям? Первый сам стал выплевывать в 7 мес, сейчас младший то берёт то не берёт, вообщем без неё обходимся, да и я думаю можно как то без нее обойтись, потом отучать тяжелее будет, как у вас с этим делом?
24 октября 2022 20:35 38! Поднялась температура, недавно была шишка под правой мышкой, сцеживала, прикладывала малыша, молока очень много приходится сцеживать по несколько раз в день, груди бывают просто каменные, сосёт хорошо и много в основном через каждые 2.5 часа, но … Читать далее
22 октября 2022 11:56 Мигрень и ГВ! Меня до беременности очень мучала мигрень, к 20 неделе она исчезла, и вот прошло 9 дней после родов и снова здрасте, я не знаю чем спасаться так как пить ничего нельзя и уколы делать тоже нельзя! А жить с этой мигрень невозможно! Кто чем … Читать далее
18 октября 2022 22:52 Пупок! В роддоме сказали ничем не обрабатывать пока не отпадет, ну ок, приехали домой пришёл педиатр сказала капать перекись и убирать вокруг лимфу, ок, сегодня пришла патронажная мед сестра говорит так же перекись и сыпать баниоцин так как пупок влажный … Читать далее
13 октября 2022 11:06 Родила!!! 3820 и 56 см в 2.05!! 7 часов схваток и 20 мин потуг!! Боль адская, но мне помог душ, с 3 см открыл за час полное раскрытие, врачи в шоке))) хочу я еще, нет, мое здоровье не позволяет больше!!!
12 октября 2022 08:04 Как справиться со страхом родов? Вчера вечером с 23 до часу ночи были схватки с периодом в 7-8 минут, лежу в пц, до того стало страшно что вспотели руки и вся трясло как будто я замёрзла или у меня температура поднимается, меня осмотрели сказали не рожаю, … Читать далее
10 октября 2022 13:20 Девочки лежу в роддоме, шейка незрелая, посмотрели на кресле сказали начнем с таблетки мифепристона сегодня и завтра, послезавтра осмотр если все хорошо то ставят катетер и в родзал, так вот вопрос, опасны ли эти таблетки, я слышала что их пьют при прерывании … Читать далее
3 октября 2022 13:25 Кто знает можно ли лечь на пару дней позже в пц, у меня плановая госпитализация в 38 -39 недель, (из за гсд) сегодня была на приеме у врача сказала ложиться завтра до 12,вот теперь думаю смысл лежать там если я могу дома побыть пару дней и поехать