27 июля 2020 22:22 Подскажите куда можно водить на гимнастику мальчика двух лет? Интересуют любые районы
13 июля 2020 13:55 Девчат почему не могу уже который день дозвониться в соц защиту(Ворошиловский) когда бы не позвонила все время занято, звоню на все номера какие есть но бестолку, где гудки идут не берут вообще
30 июня 2020 14:33 Кто знает открыты у нас бассейны или нет? И куда можно пойти в нашем возрасте, в какой бассейн порекомендуете??
26 июня 2020 22:21 Стоит ли покупать ребенку машинку на радио управлении? Хочу купить только на аккумуляторе, куда не глянь все радиоуправляемые, он пока не справиться с ним, где ж на аккумуляторе просто найти тогда?
25 июня 2020 23:38 Нужен реальный совет! Я сама по себе худая, нет толстых ляжек и огромных рук, при моем росте 176 я вешу сейчас 73 кг для меня это много!!! Мне только мешает живот и как его убрать я незнаю!!! Вот допустим с утра встаешь живота почти нет а к вечеру как … Читать далее
24 июня 2020 00:46 Кто планирует в сентябре ехать на море и куда?? Хотели в Абхазию но пока думаем, в том году были в Крыму, все понравилось но ехать далеко в этом году хотим куда нибудь поближе, кто куда собирается ехать делитесь!!!
22 июня 2020 16:03 Интересуют мамы мальчиков нашего возраста? Как вы справляетесь с истериками, это хочу то надо, сейчас стал подставлять стул и открывать кран, ок, даю чуть поиграть с водой, потом говорю слезай и так по несколько раз за день, иногда не разрешаю туда лезть … Читать далее
5 мая 2020 20:59 Как отучить от ночных кормлений? Днем засыпает сам а что делать тоже самое только ночью??
5 мая 2020 10:57 Кормите ли вы детей грибным супом? Я варила пару раз но сами грибы не давала, только картошку и бульон с мясом. Пока опасаюсь давать грибы в любом виде, именно жареные или вареные.