24 апреля 2020 23:02 Открыли магазины Gloria Geans, да и вообще где одеть ребенка, скоро и обувь открытая будет нужна, майки, шорты, где что брать??!!!
23 апреля 2020 13:07 Скажите пожалуйста оформлял ли кто нибудь выплаты 3000 р, получается это выплаты для двух неработающих в семье мама и папа так? А если мама в декрете а папа не работает тоже считается? Звонила в соц защиту у них нет никакой информации по этому поводу … Читать далее
22 апреля 2020 21:21 Эпилятор Philips. Приобрела вот такую штуку, подскажите чем мазать ноги чтоб было не так болезненно им пользоваться, и что делать с вросшими воллсами, пользовалась им одно время стали врастать волосы в ноги, кому фу прошу не читать
21 апреля 2020 00:18 Пост будет длинным. Начну с того что у меня частые головные боли, начались они лет с 18, в школе играла в баскетбол из за этого сейчас протрузии в шейном отделе,(кто не знает это стертые межпозвоночные диски с торчащей из них грыжей, так показало МРТ … Читать далее
21 апреля 2020 00:00 У кого есть родственники в Европе, отправляют они вам посылки сейчас? Как долго приходится их ждать? У меня свекровь в Бельгии, обычно посылка доходила за неделю, сейчас прошло уже 2 недели а она так и висит на сайте что она еще в Бельгии, неужели не … Читать далее
17 апреля 2020 21:17 Как частом меняете и покупаете игрушки для ванны? Я смотрю если они внутри черные становятся сразу выкидываю. Скидывайте что у кого есть, уже идеи закончились что можно купить
10 апреля 2020 14:21 Кто знает за что штрафуют в нашем городе на данный момент?? Столько людей ходит по городу и что всех могут оштрафовать??? А сколько на шашлыки ездят, их тоже штрафуют?? У нас нет режима ЧС и штрафовать не имеют права насколько я знаю, с тапками мимо
8 апреля 2020 11:15 Девочки, может кто отдает котенка маленького, чтоб к лотку приучен был, хочется ребенка порадовать