Девочки, подскажите, хороший магазин игрушек, где был бы большой их выбор, мне кроме как «Игрушки живут здесь» ничего в голову не приходит. «Детский мир» и «Бубль Гум» знаю, но там все очень дорого, где еще можно посмотреть?
Девочки, во сколько лет ваши малыши перестали спать днем? Дочке скоро 2 года, уже 2 недели уложить ее спать стало настоящей проблемой, не могу понять в чем дело, ничего не менялось, стрессов, переживаний не было, все как всегда, но вот спать днем не … Читать далее
Девочки, когда ваши малыши начали ходить на горшок, был у вас период, когда вдруг ни с того ни с сего переставали? В чем причина то? ((( И что в этих случаях делать? Не реагировать? Ругать? Отстать? Что? (((
Девочки, вопрос такой… могут ли нам дать садик, если дочке на следующий год в мае будет только 2, 5 или у нас в городе можно получить место, только если ребенку больше 3-х лет?
Девочки, как приучить ребенка к горшку???? КАААААААААК??? По-большому мы просимся уже давно, а вот писаем в штаны. ((( Уже и хвалила и ругала, бесполезно. Если вовремя посажу, то может и пописать, а нет, то она проситься не будет. От памперсов отказались … Читать далее
Девочки, подскажите, в какой фирме у нас можно заказать детскую кровать, чтобы и по цене не сильно дорого, ну и качество хорошее. Всем заранее спасибо!