Микроблейдинг волосковая техника или пудровые бровки? Что лучше? Или вообще татуаж не делать? Девочки, поделитесь своими мнениями, кто за, кто против. Всем заранее спасибо!!! ???
Девочки, в 2012 году муж подарил мне небольшой ноутбук, чтобы мне было не скучно лежать в больнице, после выписки им почти не пользовались, т. е состояние, не смотря на то, что ему уже 6 лет хорошее, так вот, мы решили его продать за ненадобностью, но … Читать далее
Девочки, кто знает, чтобы мне добавить ещё один садик в список, надо ехать на Динамовскую? И если да, то там сильно долго ждать очереди? Народу много? И ещё вопрос... Если я откажусь, например, от путёвки на год, то нам потом заново вставать на очередь … Читать далее
Девочки, посоветуйте эффективное средство для лечения больного горла у ребенка 2 лет? Брызгали Ингалиптом, Мирамистином, Гексоралом, пили ромашку, а горло все-равно красное. ((( Что еще можно?
Девочки, у меня к вам вопрос. Как вы проводите интимную гигиену ваших малышек? Подмываете просто водой или спец жидким мылом, лезите ли туда, или просто сверху? Всем заранее спасибо за ответы. ???
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне что это такое? Купили дочке игрушки - фрукты и среди них было вот это. Вроде похоже на рыбу, и в то же время нет. ?У кого какие предположения? ???
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший развивающий центр для малышей в нашем городе, хочу походить с дочкой, ей 2.2. Всем заранее огромное спасибо!!!