Девочки Барнаула где вы покупаете игрушки своим детям? Кроме Рич Фэмили ничего в голову не приходит. Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин с большим выбором и приемлемыми ценами. Всем заранее спасибо. ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем это можно отмыть (фломастер), дочка сказала, что она нарисовала специально, чтобы было красиво. ? Но вот как теперь отмыть, я не знаю. ? P.S : Фото в комментариях.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда у нас можно поводить ребенка почти 3 лет, на какие занятия, кружки? Или ещё очень рано для этого? Дочка оооочень активная, подвижная, посидеть на месте 5 минут, это не про нас. Вот думаю может записать ее в какой … Читать далее
Девочки, кто в курсе… надо ли проходить ребенку медкомиссию в 3 года, и если да, то могут ли ее засчитать нам, чтобы потом не проходить, когда нам дадут путевку в детский сад? Пройдем примерно 5-6 месяцев.
Девочки, насколько я знаю, перед поступлением в детский сад, ребенок, кроме мед осмотра у врачей, должен пройти еще и психолога. Мне стало интересно, а что именно он спрашивает у ребенка, какие задания дает? А если, к примеру, малыш растерялся и не выполнил … Читать далее