Девочки, даже не знаю зачем пишу, может выскажусь и будет немного полегче, по крайней мере я так надеюсь... сегодня 4 день лежу в больнице после вб, трубу удалили, на душе пустота, те дни держалась, а сегодня что-то сорвалась. Хочу реветь, устала за … Читать далее
Девочки, дочке годик, хочу потихоньку начать отучать от соски, но вот как это сделать не представляю, делитесь своим опытом. Всем спасибо за ответы. ☺☺☺
Девочки, дочке годик, с рождения спит в своей кроватке, но сейчас мне кажется, ей там мало места. Она любит вертеться, ложиться поперек, но ей тесно в кроватке, поэтому за ночь часто просыпается, приходится брать ее к нам, она, естественно, разваливается … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть детские магазины одежды, где можно было бы купить нарядное платье дочке на годик. Не слишком пышное, но и не совсем простенькое. Всем заранее огромное спасибо!!!
Девочки, скоро будет годик моей любимой малышке. Начинаю потихоньку готовиться к ее дню рождения. Но вот не знаю, в какой тематики его провести. Пожалуйста, пришлите фото с первого дня рождения ваших малышей, очень интересно, как отметили этот праздник … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком банке выгоднее всего брать денежный кредит (примерно 200 тысяч ) под минимальный процент. Заранее всем спасибо. ☺
Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, поделитесь своими мнениями, стоит ли их покупать ребенку или это просто деньги на ветер и лучше использовать одноразовые? Всем спасибо за ответы. ☺
Девочки, уже второй раз подряд отключили свет в районе первого участка. Не знаю, возможно, и другие близлежащие районы отключены. Это что теперь так постоянно будет, каждую неделю? Кто в курсе, подскажите.