Ситуация такая, можно ли подать на алименты после 18 лет, если ребёнок поступил в университет но на платное отделение? И куда обращаться? Мама у меня уже все забыла.
Девочки, а ваши детки носят крестик на шнурочке? Нам год и 2 мес но я боюсь одевать, вдруг ночью эта верёвочка задушит или крестик воткнётся, правда у нас с закруглёнными краями но все же? скажите я зря переживаю, у вас все нормально?))))
Девочки, мы сейчас восстанавливаемся после болезни и многочисленных антибиотиков, витамины пить начали, хочу ещё для кишков что-то, как говорят весь иммунитет в кишечнике) что посоветуете? Кроме баксет бэби, бифидумбактерина. Что скажите про аципол … Читать далее
В роддоме не прослушалось левое ухо, сказали повторить дома по месту жительства. Встали в очередь, в месяц на скрининге увидели гидронефроз, закрутилось с почками, 2 операции, больницы, обследования, острые пиелонефриты, до сурдолога так и не дошли, … Читать далее
В роддоме не прослушалось левое ухо, сказали повторить дома по месту жительства. Встали в очередь, в месяц на скрининге увидели гидронефроз, закрутилось с почками, 2 операции, больницы, обследования, острые пиелонефриты, до сурдолога так и не дошли, … Читать далее
После антибиотика понизился иммунитет видимо и высыпало живот и на губе появился. К врачу в четверг едем, начинать ацикловир принимать или он без лечения проходит?
Переживаю по этому поводу, но это не тот случай когда я сумасшедшая мамашка которая каждый чих лечит антибиотиками, 5 курсов было от острого пиелонефрита при рефлюксе 5 степени, иначе температура 40 и все вытекающие...4 курса после 2 операций на почку, … Читать далее
Переживаю по этому поводу, но это не тот случай когда я сумасшедшая мамашка которая каждый чих лечит антибиотиками, 5 курсов было от острого пиелонефрита при рефлюксе 5 степени, иначе температура 40 и все вытекающие...4 курса после 2 операций на почку, … Читать далее
Блин стала замечать после перенесённой болезни, стала чихать! В день раза 3! Сопли не текут ручьём, носик хорошо дышит! С чем связано? Кстати умные мамочки тут писали что у нас аллергия, это когда иммуноглобулин был 63 при норме до 40. Дак вот милые … Читать далее