Ну вот и 19 неделя подступила) 25 февраля почувствовала первые шевелюшки, не описать на что похоже, как будто валиком мягко гладят стенки матки. Токсикоз(тошнота) прошел еще на 15 неделе. После месячного приема канефрона больше не беспокоит меня мой … Читать далее
Неделю назад я переболела банальным 3-дневным ОРВИ без температуры, был насморк и незначительная боль в горле. Выздоровела, но сейчас меня беспокоят носовые кровотечения по утрам при высмаркивании, кровь прям струйкой бежит, останавливается легко… в … Читать далее
Уже 14 недель а на животик и намека нет, утром встаю в зеркале вижу плоский живот даже от пресса что-то осталось))) под вечер он немного надувается… я сама по себе худенькая! Вопрос такой, на каком сроке у вас стал заметен животик, а то уж очень переживаю … Читать далее
Милые дамы, поделитесь у кого такое было, до Б мазок был всегда хороший, сейчас лейкоциты 60-80, имеется эктопия ШМ, выписали свечи гексикон. Также по вечерам преследует легкий цистит, ощущения не полного опорожнения мочевого пузыря, но если пью канефрон, … Читать далее
Как я и писала, беременность моя началась с переодическими тянущими болями внизу живота в течении 5 дней. Сделала тест и УЗИ было 5 недель.
Далее на 6 недели появилось ощущение кома в горле, и оно меня не покидало! Это было ужасно, такое чувство было … Читать далее
С любимым вместе мы 4 года уже, но этот момент всегда откладывали, работа, карьера, 4 курс в ВУЗе, 2 диплом, было страшно решиться… да и получиться ли… ведь некоторые врачи мне прямым текстом говорили: У ВАС МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ! Зачем они … Читать далее
По вечерам, иногда, меня настигают мерзкие ощущения лёгкого цистита, если это таковым можно назвать! Идёшь в туалет, ссышь вялой струёй, мало, и ощущения что не доссала! И это так противно! На утро все хорошо! Анализы мочи хорошие! Ну вот последний был … Читать далее
Милые дамы, подскажите пожалуйста проходил ли кто-то процедуры на этом аппарате? Как было после? Ангины, хронический тонзиллит, пробки белые в миндалинах отвалились?)))))))) и можно ли беременным?