Почему я забыла уточнить что сливки должны быть минимум 30% и что их на банку маскорпоне должно быть 100 мл а не 200-300 как у меня...ну что имеем, то имеем??? ожидание-реальность
Впервые в жизни я отрастила достаточно длинные свои русые волосы! Но есть один нюанс, а они у меня тонкие и жиденькие. Хочу попробовать ботокс волос, скажите кто делал? Уплотнит ли мне эта процедура волосы, станут ли они заметно гуще и тяжелее? Но я … Читать далее
Вобщем у мужа есть друг, у него есть девушка относительно недавно год может, нормально ли это, что он ей в инсте в Директ пишет и с др поздравляет? Мне это жутко не понравилось, я ему сказала, что ж ты других девушек у своих друзей не поздравляешь а … Читать далее
Нам 1,5, даёте ли в таком возрасте киви? Читала на просторах интернета что это достаточно экзотический товарищ и что лучше его давать после 3? а то и совсем после 5 лет. Правда?
Долго на эту тему я размышляла, особенно когда был случай на работе у женщины у знакомых девочка годовалая у которой после акдс поднялась высокая температура, дважды была вызвана скорая, от госпитализации видимо отказывались в итоге ночью впала в кому … Читать далее
Сообщила нам наши анализы, пришли идеальные не единой бактерии нет в моче. Прошло полгода после операции Реимплантация мочеточника, сделали также узи почек, лоханка конечно остаётся увеличенной ещё но не критично, с возрастом израстется и уменьшится … Читать далее
Страдаем им вторую зиму подряд. Начинается это все с приходом отопления, так как в доме становится сухой воздух и полностью проходит к лету. Как он проявляется у нас: шершавые ножки с краснотой умеренно, шершавые локти. В том году покупали эмолиум, хватило … Читать далее
Такой чтоб на одном дыхании, где серия за серией и остановится не можешь. Только из русских сериалов. Из последних что смотрела и понравились это: красная королева, ничто не случается дважды, нити судьбы, содержанки, мажор, метод, непокорная, вольная … Читать далее