Девочки, у кого ип Усн доходы, как подтверждали свой доход? Нужно нести в сфр Кудир? Декларация раз в год сдается, соответственно за 2025 год, она будет сделана только в январе 26 года. А за…Читать далее
Девочки, у кого ип Усн доходы, как подтверждали свой доход? Нужно нести в сфр Кудир? Декларация раз в год сдается, соответственно за 2025 год, она будет сделана только в январе 26 года. А за…Читать далее
Сходила на 1 узи в 8 недель. А там увидели частичную отслойку и гематому 31на6, но сказали, что гематома старая уже. Сегодня сходила к врачу назначила утрожестан и физический покой. Но я так…Читать далее
Девочки, ну я уже не могу, в 1 беременность такого не было, диарея меня просто замучила. Весь 1 триместр она у меня день через день. 1-2 раза в день, было как то и 4. Редко бывает нормально,…Читать далее
Девочки, планирую беременность, закрыла все дефициты по анализам, но вот с йодом просчиталась, именно на него не сдавала анализ, думала раз живу на Урале не у моря, то точно йод в дефиците и…Читать далее
Девочки, планирую беременность, закрыла все дефициты по анализам, но вот с йодом просчиталась, именно на него не сдавала анализ, думала раз живу на Урале не у моря, то точно йод в дефиците и…Читать далее
2 недели мучает ком в горле, стресса не было. Сразу подумала на щитовидку, сдала ттг а там 2,71. До этого всегда сдавала было до 2 всегда. Вроде как 2.71 это норма, но может не для меня, раз…Читать далее
Вобщем в 3 цикле планирования пила Фертину и Прегнотон, из плюсов появилась овуляция по тестам, в прошлых двух циклах овуляции не было и близко. Но беременность не наступила(
Из минусов: 1…Читать далее
Девочки, по тихоньку начинаю готовится за год ко второй беременности, на начальном этапе интересуют именно дефициты витаминов в моем организме. Выписала себе главное и основное, что еще добавите…Читать далее