Краснодар12 июля 2017 09:24 Девчат ну подскажите мне пожалуйста где вы покупаете здесь косметику только не дорогую?
Краснодар7 июля 2017 08:54 Девчат подскажите пожалуйста где здесь магазины недорогой косметики есть?в рив Гош,санги стиль,летуаль не надо, там уж очень дорого,хотя и покупаю там только хорошую и только по праздникам!
6 июля 2017 11:19 Девочки ну что мне делать подскажите?неделю назад были в поликлинике с ребёнком он уже выздоровел)врач назначила на пятницу прививку,по графику мы отстали на много)а вот сейчас он начал немного чихать,боюсь что простыл,может можно что нибудь дать?так … Читать далее
Краснодар3 июля 2017 18:51 Девочки подскажите пожалуйста,может кто видел такую тоналку в магазинах где нибудь?
Краснодар!3 июля 2017 11:02 Девченки посоветуйте здесь либо недалёко от Краснодара самый хороший аквапарк?
3 июля 2017 10:20 Девчат подскажите пожалуйста...маме моей 45,у неё постоянно мигрень головные боли ужасные,все доходит до тошноты и т.д....обезболивающее пьёт но помогает ненадолго....ещё у неё и гайморит,вот что ей делать,Незнаю)говорю ей пойдём вместе к врачу,она категорически … Читать далее
Краснодар срочно!!!1 июля 2017 11:19 Девочки подскажите где можно сделать узи в Суботту? очень болит желчный пузырь, помогите срочно надо??
30 июня 2017 13:44 Планируем после лета второго малыша,что посоветуете?какие витамины пить,к врачу схожу однозначно проверюсь,к стоматологу ходила недавно)что ещё?
Краснодар29 июня 2017 08:36 Девчат где мне здесь найти такую тоналку?может кто видел магазины с недорогой косметикой?