19 июня 2017 10:00 Девчат хочу спросить,мы жили в другом городе месяца 2 назад переехали в Краснодар,нам позвонили и сказали что очередь в детский сад пришла,теперь вот Незнаю что делать,хочу отдать в садик ребёнка,можно ли здесь его перевести в какой нибудь садик?или … Читать далее
18 июня 2017 12:18 Девчат спросить!кто даёт детям элькар,ребенку моему 2,5...сколько капель? сколько раз в день???до или после еды?
16 июня 2017 21:41 Девченки ну вот объясните мне пожалуйста...у одной знакомой девченки такая вот штука...она очень очень худая...можно даже сказать все признаки анарексии????и попы у неё ну вообще не было-все плоско,а буквально пару месяцев вижу её и попа стала какая … Читать далее
Краснодар срочно!14 июня 2017 12:48 Девочки может кто продаёт квартиру в карасунском районе?может кто то из знакомых продаёт?ищем 2 комнатную примерно до 2500000 млн)
Краснодар13 июня 2017 20:01 Девочки живу в карасунском районе,может подскажите магазины где здесь хорошая недорогая косметика?и где продаются хорошие накладные реснички?
12 июня 2017 21:29 Девочки расскажите кто худеет?как питаетесь и что едите?не могу без сладкого блииин как же хочется??именно шоколадки)поправилась на 5-6 кг и попа не влезает не в одни джинсы..?хочу снова стать стройной?
12 июня 2017 00:02 Девочки скажите у кого сейчас аллергия?что принимаете?и вообще лечится ли она?я уже не могу,мне плохо...???пью зодак но мне он помогает на пару часов,глаза красные и чешутся,горло опухает,уже боюсь на улицу выходить...что же делать блин)????
Краснодар!8 июня 2017 22:25 Девчонки подскажите где здесь есть хороший спортзалы?фитнес клубы?недорогие...
8 июня 2017 20:23 Девчат очень переживаю-нервничаю???вот уже не очень долгое время со мной что то не то,мне становится очень плохо,все тело трясётся дрожит как будто заболела,кости ломит так что спать не могу...отдышка, порой даже стоит ком в горле и боюсь задохнутся … Читать далее