Девочки живу в карасунском районе скажите пожалуйста в какую женскую можно встать на учёт?а то я слышала что в любую не принимают...только по своему району...
Девчат где здесь делают узи женских органов?до 8 вечера..просто муж приходит в 6 с ребёнком посидеть не с кем чтобы я сходила к врачу.а так он после работы то и я сходить смогу..
31 июля 2017 22:05
Девчат кому не трудно и у вас очень хорошие мысли,напишите мне красивую речь с днём рождения (племяшке 1 годик)родителям)хочу красиво их поздравить...
30 июля 2017 21:10
Девчат спасайте,у меня герпес на губе вышел,его у меня вообще никогда не было,а мне 1 числа на торжество идти...чем его можно убрать?
Краснодар
30 июля 2017 01:14
Девочки посоветуйте врача или клинику чтобы сходить и проверится с мужем)хотим завести второго)но хотелось бы не сильно дорого)
Девчата из Краснодара ищем квартиру 2 комнатную в карасунском районе,может кто продаёт или знакомые продают)помогите пожалуйста,.через риэлтора не хотим а сами ищем и пока только попадается все не то)(сумма максимально до 2400000)ипотека)если у кого … Читать далее