Краснодар26 июля 2017 22:49 Девчат срочно нужен хороший гинеколог и сделать узи женских органов?может знаете хороших?живу в карасунском районе)
Краснодар26 июля 2017 11:29 Девчат подскажите пожалуйста кто печёт вкусные домашние не дорогие торты на заказ?желательно в карасунском районе)???
Краснодар17 июля 2017 22:06 Живу в карасунском районе скажите девочки в какую женскую вы ходите?и у кого наблюдаетесь?посоветуйте хорошего гинеколога)
17 июля 2017 16:31 Приснился мне сегодня сон девочки как будто я рожаю и роды очень быстрые и лёгкие,и малыша кладут мне на живот а я такая его трогаю глажу и проверяю кто там,потрогав поняла что это мальчик??он был такой красивенький как чётко я его помню)к чему бы это … Читать далее
16 июля 2017 12:41 Девчат скажите пожалуйста чем отличаются эти тональные крема bb и cc+?или они одинаковые?
Краснодар14 июля 2017 12:56 Девчат скажите пожалуйста возможно ли рожать в перинатальном центре без противопоказаний?естественно платно,как вы туда попали и сколько платили расскажите пожалуйста?)???