14 октября 2016 23:45 Девочки у нас все 4 зуба (клыки)лезут… скажите может температура быть такая высокая из за зубов?39-39,5? сегодня врач приходила сказала что это зубы ну и горлышка совсем чуть красненькое… утром была 37 темпа, в обед поднялась 39 потом сбила, и вот ночью … Читать далее
14 октября 2016 23:42 Девочки у нас все 4 зуба (клыки)лезут… скажите может температура быть такая высокая из за зубов?39-39,5? сегодня врач приходила сказала что это зубы ну и горлышка совсем чуть красненькое… утром была 37 темпа, в обед поднялась 39 потом сбила, и вот ночью … Читать далее
14 октября 2016 15:52 Девочки кто разбирается в Инстаграмме? если я заходила на одну страницу она была открыта, но я не была на нее подписана… Смотрела все её фото а теперь захожу опять к ней а там есть фото, но для меня доступ закрыт написано (нет публикаций)профиль у неё … Читать далее
14 октября 2016 11:35 Девочки у ребёнка температура 39, весь вялый хочет постоянно лежать и спать, больше никаких симптомов, единственное сейчас его переодевала и на груди красные точки высыпало… врача вызвала, сегодня будет, температуру сбиваю-дала нурофен, цефиконовые свечи… … Читать далее
12 октября 2016 17:31 Девочки Волгодонск)скажите к какому врачу нужно обратится по поводу папилом(лишнее мясо)? и куда пойти?
11 октября 2016 18:57 Девочки подскажите что мне делать с прыщами? они ну прям очень гнойные...(извиняюсь)вылезли на подбородке 2 и уже неделю не проходят… а если и проходят то остаются темные пятна)выдавливать не хочу-так как нельзя)посоветуйте чем это все убрать? какие … Читать далее
11 октября 2016 10:35 Девочки я не знаю что делать… ребёнок мой очень плохо ходит по большому… тужится и орет...(ходит раз в 3 дня)у врача были сдавали все анализы сказали что все нормально, прописало курс до еды пропить дюфолак пангрол, фрукты овощи давать… мы 2 недели давали… … Читать далее
10 октября 2016 23:42 Девченки расскажите кто куда ездил заграницу? какие путевки брали? есть ли дешёвые путевки? хочется уж на следующий год с мужем поехать отдохнуть… ещё не знаем куда…
9 октября 2016 20:45 Девочки не могу понять, Незнаю нормально ли это? месячные начались 2 числа и закончились 4 вечером, потом 5 вечером просто стало мазать темными сгустками и до сих пор мажет… что же это? нкужели еше месячные так идут?