26 ноября 2016 12:09 Девочки что за диагноз мне поставили,не пойму что это написано,вверху вроде написано холецистит,а потом что?
12 ноября 2016 22:15 Девочки вызвала я сегодня врача,как же мне было плохо,я думала что умру сегодня)(смотрите пред пост)короче пришла с прогулки в 2 часа дня и опять стал болеть правый бок,выпила обезболивающее и легла,стала болеть голова...немного полежала и думала пройдёт … Читать далее
12 ноября 2016 15:21 Девочки мне плохо....как я уже писала в предыдущем посте у меня болит под грудью с правой стороны...возможно где печенка и отдаёт в желудок...Незнаю что делать)обезболивающие не очень помогают...постоянно как будто хочу в туалет по большому,голова кружится,тошнит … Читать далее
10 ноября 2016 20:08 Девочки днём грызла семечки и выпила из под крана холодной воды… все в желудке встало, изжога и болит с правой стороны под грудью чуть ниже....что же там находится и что можно выпить? не могу умираю от боли…
10 ноября 2016 17:58 Сделали нам сегодня акдс....вот начинает темпа подниматься,мы как пришли сразу дала нурофен и он уснул(2 часа спал,проснулся поел чуть поиграл)и вот в 4 опять уснул....начинает сейчас просыпаться....даю ещё зодак,темпаместь но небольшая...сейчас проснётся … Читать далее
10 ноября 2016 11:39 Девочки нам сделали первое акдс в обе ляшки.....и ребёнок начинает резко орать...и чесать ноги)я Незнаю это нормально???вот сейчас едим домой...дам ему нурофен,цификоновые свечи.....
10 ноября 2016 09:13 У нас сейчас по записи на прививку только,я 2 дня назад записалась в четверг на 10:20)теперь каждый раз не хочу ходить в эту долбанную поликлинику так как мамашки есть отвратительные...лезут вне очереди...теперь боюсь что проторчу там сегодня надолго … Читать далее
7 ноября 2016 14:53 Завтра нам на первую акдс...скажите куда её вообще делают?просто я слышала что её делают в ногу(а туда нежелательно),у сестры моей рассказывала делали в ногу и у неё начала гноится,её потом чуть ли не таскали по врачам....поэтому она говорит написать … Читать далее
4 ноября 2016 21:17 Девочки у нас через 4 дня прививка акдс,нам прописали за 4 дня до прививки капли фенистил,я пошла в аптеку чтобы их купить,мне такую цену назвали что я офигела(800 р),??в итоге в аптеке мне сказали что можно и зодак в каплях давать,что вы давали перед … Читать далее
20 октября 2016 15:10 Девчат кто делал шугаринг(сахарная депиляция)как эффект? нравится? стоит ли сходить сделать? больно это? расскажите…