19 декабря 2016 22:17 Девочки Краснодар)кто покупал однокомнатную квартиру?и за сколько?от застройщиков?или вторично?мне нужно знать когда сдают их?я слышала что как только объект заканчивается строится только тогда заселяются...это так?
18 декабря 2016 09:26 Девочки кто с Краснодара,расскажите как там?что нравится? что не нравится?хотим переехать только туда,стоит ли?просто наш город это катастрофа?здесь жить не возможно....
17 декабря 2016 10:19 Девочки вот думаю я,мне хочется второго сейчас а я боюсь так как живем со свекровью в двушки очень тесно,но на следующий год мы с мужем переезжаем в Краснодар по ипотеке покупаем свою квартиру,как думаете может сейчас запланировать его и родить чтобы … Читать далее
16 декабря 2016 23:39 Девочки Help)завтра у свекрови день рождения(56 лет)что ей можно подарить???я даже и не знаю...её спрашиваешь -у неё все есть,ничего не нужно,но все же хочется ей сделать,ей будет приятно,муж тоже не знает)косметикой она не пользуется,духов у неё много,из … Читать далее
16 декабря 2016 14:07 Незнаю как вы милые девушки но лично я думаю что все должны выглядеть красиво...любой макияж может настолько тебя изменить?особенно тех кто не одарён природной красотой,очень обожаю её работы(Гоар Аветисян)она просто не реальна...как она это делает,хотела … Читать далее
16 декабря 2016 14:07 Незнаю как вы милые девушки но лично я думаю что все должны выглядеть красиво...любой макияж может настолько тебя изменить?особенно тех кто не одарён природной красотой,очень обожаю её работы(Гоар Аветисян)она просто не реальна...как она это делает,хотела … Читать далее
15 декабря 2016 23:43 Девченки делитесь рецептами,что будете готовить к новогоднему столу? голову ломаю Незнаю что красивое подать,ну оливье это коронное блюда,оно у нас каждый год...нарезки всякие..)???
2 декабря 2016 18:47 Девочки очень сильно спина болит(не беременна)с утра до вечера на ногах...и начиная от шеи и весь позвоночник болит да так что голова начинает болеть,пью обезболивающее,но каждый день пить его не хочу,массаж муж делает и тоже не помогает...весь день … Читать далее