Девочки мой ребёнок заболел, насморк сопли)вчерапросто чихал и с носа текло а сегодня носик прям сильно заложен… температура есть но не большая не больше 37, я капаю аквалор и аспиратором выкачиваю но ничего не выходит, затем делаю капли називин, но … Читать далее
Очень переживаю, нам 1,7 а мы ещё ничего не болтаем)в каком возрасте ваши детки начали болтать? нам говорят что мальчишки вообще поздние и все начинают позже…
Смотрю передачу на Ю тв называется (Я не знала что беременна)кто смотрел?)и что то не могу понять как так бывает что женщина все 9 месяцев не знает что беременна? по началу думала что это просто розыгрыш снимали как фильм… а в итоге это все правда… а … Читать далее
Планируем переезд в город Краснодар… расскажите что и как? нравится или не нравится там? как покупали квартиру? и за сколько? и какая примерно сумма нужна чтобы купить двушку с 50-ю и больше квадратами(пусть даже под чистовую отделку)очень хотим переехать … Читать далее
Что же это такое… не могу одну долбанную прививку никак сделать ребенку?… постоянно что то мешает… то ребенок грипп подхватит??-вылечились а теперь он раз в три дня какает,?я и чернослив давала и сливу?… и все что можно)толка нет… позвонила врачу она … Читать далее
Девочки что же делать? ребенок заболел (темпа вчера была весь день 38,39)сегодня уже 37-37,5… второй день ничего не кушает, со второй ложки хочет все обратно вырвать… даже его любимый творог отказывается есть...?????может горло тоже болит поэтому нет … Читать далее