Как ваши детки девочки, завтра Лерочки ?♥ 6.5.....а мы ещё не ползаем ?...в ходунках бегает ... Врач разрешила ставить не на долго в башмачках ортопедических, ну все равно я стараюсь не пихать ее туда, нооо папка наш ?так и норовит ее туда запихнуть … Читать далее
Сходила я сегодня к врачу терапевту....диагнос панические атаки.... послеродовая депрессия ?.... выписали таблетки.... Тенотен и магний б 6.... больше отдыхать и тд....Вот такие дела ? надеюсь поможет ?
Не пойму что со мной происходит ??....уже недели две у меня какой-то страх....я чего-то боюсь, и заважусь на ровном месте, нервоз постоянный.....А само страшно после того как я понервничию как то плохо становится.... сердце колотиться, дыхание перекрывает,и … Читать далее
Была рвота и жидко какала… температуры 39… дочу по капали от обезвоживания… сейчас не рвоты, не поноса нет?а температура поднимается ?капаем в нос назоферон, пьем таблетки Трансфер классик… кушаем хорошо… что за фигня ? температура не проходит
Девочки....всем привет ? у дочки ночью температура поднялась 38.2 дала Панадол отпустило.....утром проснулась опять температура и так за день три раза поднялась, и раза 4 жидко покакала ?не кашля не соплей нет? зубы чтоли или....что??? Сейчас опять температура … Читать далее
Вес 7.500 ,рост 63см....ростем ?сосем сисю и кушаем пюрешки кабачки, бананы, яблоки.... пюрешки сама делаю, и соки тоже....Так все хорошо....как у вас дела, сколько весят ваши детки в пол годика???
Кто читал мой пост ночью...Так вот ночью по вашим советам сцедила молоко, дочь проснулась один раз под утро я дала ей чаю попить и мы уснули... правда поспала я 4 часа...а утром проснулась как и не чего не было? капец что мне так плохо стала не знаю … Читать далее