Девочки привет, доча простыла что-ли ? только где....вроде дома постоянно сидим ....а тут сопельки потекли, а сегодня кашлять начала ? и врач наша на выходных блин....может сироп дать какой-нибудь??? посоветуйте пожалуйста...
Приветик девочки, сегодня уже пять месяцев нашей малипусичке ?? растём, развиваемся....все хорошо.... опора появилась ,а я переживала..... Девочки как начинали прикорм ...с чего???с пюрешки то какие, кашку какую можно будет давать? интересует всё, кому … Читать далее
Девочки спасите ? напала на меня эта бяка ..... Глаз красный отёк слизится??. Промываю ромашкой...капают капли....а толку нет....если у кого был, подскажите как лечили..... Пожалуйста
Как ваши детки? Что нового умеют? Лера пока ещё мало что умеет.... смеётся в голос, опирается на локти встать пытается,вот переворачивается только на одну сторону ? на право ,а на левую не как......опоры так и нет на ножки.... массаж делаем каждое утро … Читать далее
Аквадетрим
5 декабря 2017 13:19
Девочки кто знает.... может ли от не го быть расстройства пищеварения?вот даю доче его у нее жидкий пенистый кал, зелёный....не даю всё хорошо....что получается нужно заменить его??? У меня есть ещё витамин д2 фото его можно давать ?