Приветик девченки🍧🌸как ваши дела? Я вся на нервах, доча стала мало шевелится , шевеления есть но очень редко 😢я переживаю ,с чем может связонно? Завтро на УЗИ поеду с утра ...
Приветик всем,как ваши делишки? 😊самое главное как ваше здоровье ☺ Вчера пошла 28 неделя беременности, сегодня была на приеме у врача. .. так вот животик подрос на 7 см, давление в норме, анализ мочи в норме, поправилась я за 7 недель на три кг😕 моя … Читать далее
Приветик девчонки, я бы хотела у вас спросить об магнии Б6 мне врач не выписывала совсем его пить, а смотрю многие пьют его,вот и задумалась мне может тоже нужно его пить ,или только по назначению? Спасибо за внимание ✌
Приветик... сегодня 26 недель ..😊доча наша активно пинает меня😀 изжога просто достала особенно на ночь появляется 😩😢а так вроде все хорошо😊 А ....садкое ем ужасно много прям не могу без него😄😒...Вы как девчули, что нового?
Вот такой вопрос у меня.... У меня колит язвенный я его лечила года три назад, приступа после лечения нет. ..А когда забеременела есть дискомфорт, появилась слизь и стул стал не понятный ,слышала что во время б-ти могут обострится хронические болячки … Читать далее
Элевит
9 апреля 2017 11:36
Кто пьет Элевит? Мне кажется когда я его пью,я ем за 10-рых 😨😰😷
Пигментные пятна...
9 апреля 2017 11:32
Девчонки,караул 😣😩пигментные пятна появились на лице, как вы их выводите?
Не как не можем определиться с именем для дочи😢😤 Хотела Злата, мужу не нравится 😞 Дарина тоже не нравится.... а мне не нравятся его предложения Виктория, Настя , Юлия..😏 Старшую дочу зовут Полина❤👸😊 как то так .