Ну думала вылечились мы от этого вируса, что все хорошо...Ага не тут то было,утром поехали в поликлинику на взвешивание и что заметила на шапке пятно где ушко смотрю под шапку ,а из уха гной ?? капец .... Приехали наша Врач нас отправила к ЛОРу ...тот … Читать далее
Сетуация такая,сестра родила сыночка....20 месяц будет...не успели их выписать с роддома как у него билирубин подскачил 300? ему делают капельницы знаю что магнезию ,а ещё что незнаю...Так вот ситуация такая у ребенка понос ....попа до того красная что … Читать далее
Тема такая, мой папа вдовец уже 8 лет, мама умерла....Он сейчас живёт с одной женщиной , и она хочет с ним расписаться,да и он не против , живут они на квартире съёмной....Я мой муж наши дети , и мой младший братишка живём в родительском доме, дом записан … Читать далее
Тьфу-тьфу ?
8 марта 2018 18:16
Доче полегчало ?уффф ? может сегодня поспать удастся ??
Тьфу-тьфу ?
8 марта 2018 18:16
ме полегчало ?уффф ? может сегодня поспать удастся ??
Животик
8 марта 2018 06:02
Девочки капельницы мы закончили, сейчас пьем таблетки Трансфер, ацикловир, кальций, капаем носик Називин, и ушки капаем новокаин с борным спиртом.... Температуры нет тьфу-тьфу.....А в общем дочька вялая, спит, кушает только сисю? как покушает в животе … Читать далее