Мамочки! Поучавствуйте для статистики, у кого были ЕР!))
18 декабря 2013 18:35
Опрос для рожавших ЕР, первые роды!
как подготовить шейку или не ее к родам?
17 декабря 2013 21:38
С мужем половой жизни давно нет, а до этого была очень редко. У меня после секса с ним какие-то воспаления начинаются там… раньше говорили, несовместимость, что у большинства так. Ну, короче секс исключен до родов. Свечки я уже проставила и не хочу воспалятся … Читать далее
Была на осмотре
17 декабря 2013 21:03
Такое впечатление, что все врачи на осмотрах хотят вызвать роды))) Она еще думает, что у меня 38 недель, а у меня только 37 по моим подсчетам и по первому узи! Короче, шейка уже более мягкая и наружный зев пропускает кончик пальца. Но она так старалась … Читать далее
Чтоб эффект был и сразу не сломался)) А то сегодня пошли домой ночевать первую ночь, спальня после ремонта и я вообще не спала. От сухости все слипалось, глоток воды делала каждую минуту, соответственно в туалет бегала всю ночь. Потом салфетку намочила … Читать далее
Кратал при беременности. Кто принимал??
16 декабря 2013 14:16
В инструкции написано, что противопоказан. При кормлении грудью даже следует прекратить кормление. + у меня пониженное давление, тоже в противопоказаниях. А мне врач от тахикардии назначила… Пить?
Новорожденному нужно все стирать?
14 декабря 2013 18:41
Зимний комбинезон/конверт на овчине тоже стирать? Еще в роддом нужно одеяло, но так как все они большие очень, я еле нашла и купила 75 на 75 легенькое тоже на овчинке, только она открыта, а не внутри и лезет, если дергать. Нужно ли его стирать или можно … Читать далее
Ваши мужья бухали когда вы рожали или родили?
13 декабря 2013 22:49
.
Опять меня расстроили..узи в роддоме.
11 декабря 2013 14:37
По месячным ровно 37 недель, я уже смирилась, что им не докажешь, что у меня только 36, потому что овуляция поздняя + все узи это подтверждают. Короче, у нас уже обвитие одно, плацента 3 ст, многоводие все-таки! (хотя в другой клинике сказали, что точно … Читать далее
Кому не лень, напишите, сколько одежды брали ребенку в роддом!
9 декабря 2013 20:34
Пожалуйста!) Интересуют зимние детки! Спасибо) Сколько человечков, распашонок, носочков и т.д.