Фото делать леньС каждым разом уже все хуже и хуже. Как есть сфоткала и выложила) Мне кажется, нормально мы подросли за 2 недели))
Для сравнения 34 недели:
Галерея
Смотреть все фотографии
Мама достала!(((
9 декабря 2013 10:10
Не могу уже с ней находиться!(( Но пока у нас ремонт, то недельку-две вынуждена быть у нее. Попросила вчера перестирать вещи детские в ее машинке. Пеленки постирала, принесла вещички, а мама уже кроссовки загрузила, которые собака обоссал!((( Ну как … Читать далее
Какой стиральный порошок для новорожденных?
8 декабря 2013 16:57
Ушастый нянь — большинство пользуются, но столько жалоб много в то же время… На сколько я понимаю, он недорогой среди остальных? Какой порошок посоветуете вы?
А вы санировали влагалище перед родами?
8 декабря 2013 13:12
У меня лейкоциты в мазке повышены, то есть воспаление какое-то. Но многие и просто перед родами проводят санацию свечами. Мне врач посоветовала нео-пенотран форте, но его убрали с поставки в Украину уже как 8 месяцев(( Как обычно у нас и происходит с … Читать далее
не правильно назвала пост) Можно обойтись первое время без комплекта?
Не буду, наверно, его покупать. 1500 грн — не потяну, лучше закажу на подарок кому-то)) Защита на первое время все равно не нужна, правильно? Куплю просто простынку, одеяло и пододеяльник. Мне всегда казалось, что новорожденных не укрывают… ну они такие … Читать далее
Я уже хочу родить..немножко))
6 декабря 2013 16:21
Господи, как представлю, что вот-вот!!!)))))) Не верится, что мне такое счастье дано, у меня будет ребеночек!Думаю, еще 2-3 недельки, хотя все, наверно, так думают, что раньше пдр родят) Паника родов уже постепенно сменяется этой радостью, хоть до конца … Читать далее
Реабилитация после родов
6 декабря 2013 15:13
Состояние, наверное, не ахти… Расскажите, через сколько времени вы встали, через сколько могли уже нормально ходить, гулять, когда полностью прошла слабость. Если были швы, то естественно труднее, и садится и ходить больно. А у кого не было, тоже ж больно … Читать далее
Сделала последнее узи!))
3 декабря 2013 19:31
И так!))) Поехали к Садовому. Все хорошо рассказал. Девочка наша, действительно, маленькая, но он сказал, что это нормально, просто такая физиология, тем более, что в семье все мы такие 2800 — 3000. Все соответствует одному сроку -это хорошо, а в роддоме … Читать далее