Посоветуйте недорогой увлажнитель воздуха!!!

Чтоб эффект был и сразу не сломался)) А то сегодня пошли домой ночевать первую ночь, спальня после ремонта и я вообще не спала. От сухости все слипалось, глоток воды делала каждую минуту, соответственно в туалет бегала всю ночь. Потом салфетку намочила и около носа положила — вроде легче. Но для деток, я знаю, не очень хорошо такое… Так что придется раскошелиться. С деньгами не очень, жду помощи от вас, мамочки!!! Делитесь опытом)

Также интересно: как выбрать увлажнитель для детской


Vlada
Vlada
Евгения
8 лет
03527753

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Долгополова
Екатерина Долгополова
Переяслав-Хмельницкий

Здравствуйте, Влада)Мы неделю назад как раз преобрели, я давно хотела, очень довольна))))Купили в Эпицентре он сейчас по хорошей цене 370грн… Фирма Water House uh-5210.И еще кто-то вам писал что от функции ионизация мужу плохо было, нас в магазине консультант сразу предупредил, что включать ионизацию можно только когда в комнате никто не находится.

Пожаловаться
Юю
Юю
Миа
9 лет
Юнна
5 лет
Москва

С рождением ребенка купили увлажнитель. Я довольна. На спальню хватает. Увлажняет от 30 до 60 за час где-то. и поддерживает заданный уровень влажности. Стоит 4400 р. примерно.


Boneco Air-O-Swiss 7135

Пожаловаться
Олечка
Олечка
Бердск




Пожаловаться
Дарья
Дарья
Чита
У нас такой: комнату увлажняет хорошо, объем 2 литра, стоит 2 тысячи, немного булькает ночью, но нам не мешает

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Москва
У нас venta
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Киев
На розетке заказала фирмы горенье, месяц у нас, мы довольны, 405 грн.
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Москва
Мы в выходные тоже взяли себе, каmbrook, по-моему так. Хорошая штука!



Пожаловаться
Дарья
Дарья
Киев

Зелмеровские увлажнители неплохие, от 500-600 грн правда, но там и площадь помещения от 40 м2, и режимы — знакомые брали такой для оранжереи — хорошо справляется.

но если вам нужен увлажнитель на реабилитацию микроклимата квартиры после ремонта можно взять и самый дешевый, паровой за 200-250 грн. Тоже после ремонта долго сухость была, но серез пару месяцев все в норму пришло. Сейчас может попробуй на ночь — пока еще не так холодно — в другой комнате ставить окно на проветривание и оставлять дверь в спальню открытой (чтобы доступ воздуха был) — и спать чуть легче будет, пока увлажнитель не выбрали, и квартира «подышет» после сторителей.

но если вам клеили синтетические обои или что-то из гипсокартона придумывали — выбирайте хороший увлажнитель, быстро вопрос с сухостью не решится.

Пожаловаться
Vlada
Vlada
Евгения
8 лет

вот я зелмер присмотрела)) отзывы хорошие. в другой комнате срач и без ремонта еще, там столько пыли, что дверь закрываем, наоборот. обои на флизелине, стены во всем доме гипсокартоном обложены..

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Киев

тогда смотрите увлажнитель по отзывам и хорошего качества, вам пригодится. флизелиновые обои клеятся быстрее, моются, много про них отзывов положительных — но они не дышат, также не весь гипсокартон дышит — некоторый по составу похож на пластик. если ы еще не сделали вторую комнату — выровняйте стены штукатуркой и поклейте натуральные одои — да, дольше и дороже, но по качеству лучше, и алергии не вызывают.

Пожаловаться
Vlada
Vlada
Евгения
8 лет
не-не-не) уже куплено… и денег, и времени нет вообще. при дочке не хочется грязными работами заниматься. уже полтора года этот ремонт-стройка, уже нет сил. все дешево и сердито) спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Киев

тогда выбирайте хороший увлажнитель:)

Пожаловаться
NadiaD
NadiaD
Мирон
10 лет
Санкт-Петербург

у нас витек

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Киев
Мне от увлажнителя наоборот было плохо((( в горле пересылахо и в носе пекло((((

Сейчас сделала увлажнитель своими руками, отрезала горло пластмасовой бутылки, сделала две дырки сверху горячим шилом, протянула веревочку и привязала к трубе батареи, вода испаритесь естественным путем, просто доливаю, когда закончится.

Пожаловаться
Маруська
Маруська
Киев
У нас chicco, подружка пользовалась несколько лет и отдала, я очень довольна, но даже не знаю сколько такой стоит



Пожаловаться
Светлана
Светлана
Киев
на розетке от 200 грн)
Пожаловаться
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк
Киев

Boneco Air-O-Swiss 2055D Да, стоит дорого, перечитала-выбирала около года! Купила сначала ультразвуковой — ужаааас! туман в комнате, жуткий осадок белого налета повсюду! И простую воду заливала, и фильтр., и фил.кипяченую. Только врагу такое посоветую. А Бонеко-естественное увлажнение, совсем другой прмнцип! Да, он не маленький, дорогой, но он отличный!!! Мы решили что эта покупка с денег маленького. Ему это очень нужно! Уже почти месяц у нас он-не пожалели

Пожаловаться
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк
Киев

тут нет расходников! толтко мыть водой поддон и барабан, иногда водой с лим.кислотой. Там еще серебр.стержень-можно не менять его. Итог-не нужны фильтры, нет налета, вода с крана

Пожаловаться
Елена
Елена
Арина
10 лет
Москва

Увлажнитель очень помогает. У нас настенный гигрометр с термометром. Зимой влажность 20-30. С увлажнителем ок. 50. Летом естественная влажность 60, поэтому на лето убираем.

Ультразвуковые хорошие. Но дешевые идут без фильтров. Поэтому воду туда нужно либо дистиллированную заливать, либо из фильтра с обратным осмосом. Иначе — труба, налет везде будет. Сначала незаметно. Но через месяц работы будет на всех поверхностях как белая пыль — и на люстре, и на дверях — везде.

Можно брать с фильтрами. Но они подороже. И фильтры эти менять нужно. Не могу сказать, насколько они эффективны, поскольку мы покупали самый дешевый за 1200 Синбо, он без фильтров. Зато за зиму все в налете стало. Но квартира съемная, нам не жалко было ))) Еще под струей пара все же поверхность может намокнуть, то есть на пол его особо не поставишь.

Сейчас мы купили мойку воздуха Бонеко. Они не требует фильтров, никакого пара, на полу стоит. Но и цена 7000

Пожаловаться
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк
Киев

и я про бонеко написала-супер!

Пожаловаться
Софи
Софи
Вова
8 лет
Москва

влажность 50% это то, что надо, я купила метеостанцию, показывает 37-40% в комнате, а вот как до 50 % добраться и не покупать увлажнитель я не знаю...

Пожаловаться
Елена
Елена
Арина
10 лет
Москва

ну смотри, у меня увлажнитель (что прошлый, что этот) в сутки где-то 10 литров кушает. При этом поднимает влажность процентов на 20. Вот и думай, как подручными средствами эту воду можно испарить.

Можно на батарею мокрые полотенца постоянно вешать, или просто мокрые тряпки на сушку для белья вешать. Но какой эффект от этого будет — не могу сказать

Пожаловаться
Софи
Софи
Вова
8 лет
Москва

10 литров??!!! ничего себе!!! от тряпок конечно эффекта не будет толком… не знаю...

Пожаловаться
Елена
Елена
Киев
Недавно купили Electrolux EHU -3510D. Тоже долго голову ломали. Дышать намного легче с ним, правду говорят
Показать ещё
Актуальные посты
смекта для детей на сколько мл разводить пакет
планирование беременности при эндометриозе 1-2 степени