И снова я тут со своей ромашкой? ( гемор) кому помогла мазь Вишневского или троксивазин ? Одновременно если все) не спадает отек. Вылезла эта *** с орех и стоит и болит .
Кто какую позу принимает для сна? Раньше то на правам то на левом боку спала и отлично. А сейчас на правом боку что то тяжело стало. Сразу рука начинает неметь и будто созн потеряю. Спасает лишь левый бок. И на спине спать конечно не вау....
Вообщем за 2 дня , заставила себя выйти на улицу прогуляться. На улице ощутила боль вверху матки и по бокам и спину прихватила . Ну ничего , потихоньку прошлась. Рука начала неметь . Что странно. Походка была у меня ужасной. Медленно шла( все таки гемор … Читать далее
Девочки односрочницы ( или те кто такое же через себя пережил) , хочу поделиться своим состоянием на 34 недели. Скоро начнётся 35. Так вот самая сложная неделя за всю мою Б. Сейчас например меня тошнит. Не пойму с чем связано . Возможно ли с тем что … Читать далее
Напишите пожалуйста что эффективнее , релиф или нотальсид? И из мази что ? Вишенского или траксивазин. Чтобы сегодня же полегчало мне ! Пож . Уже не возможно терпеть
Вылез гемор девочки . Я думала что бессонница это все ад . Ан нет. Самый ужас это гемор. Размером с орех. Значит лежу я дома без трусов . Постоянно делая компресс холодный. Это ужас девочки. Кто чем спасается ?
Сегодня был какой то день . Жуткий . С утра сходила в туалет раз 20. Через каждые пол часа по маленькому. 8 месяцев такого не наблюдала. И тут дня 3 как в *** ужаленная бегаю ссать. Откуда не возьмись гемор обострился , и не даёт сесть теперь. Вылез, … Читать далее
Ой девочки, ну вот , что то новое для меня . Начала ходить в тубз как крот? ( по маленькому) Вчера была боль при мочеиспускании, сегодня неприятно, но боли нет. Это ужасно... Потом вот 2 день перед сном каменный , тяжёлый живот , (тонус чтоли) не знаю … Читать далее
Никогдаб не подумала что буду чужим теткам такие вопросы задавать ? Милые односрочницы , как у вас дела с кишечником обстоят ???♀️ да да , сколько раз ходите к вашему белому другу ? Прост никогда б не подумала что буду реально кайфовать после этого … Читать далее