девчат , с утра чувствую себя не очень. Голова побаливает и чувствую иногда температуру.☹️ как у вас проходит беременность??? Кстати живот начал активно расти. После 22 недель.
мамочки беремняшки.
столкнулась я на моем сроке с проблемами как , частое мочеиспускание , бессонница , боли в области сердца, живот начал активно расти? я уж радовалась что до 40 недель будем миниатюрные. кто сталкивался с этими всеми проблемами? как … Читать далее
всем привет девочки, беременные, мамочки. Как у вас дела как проходит беременность? У меня к вам вопрос. Девочки кто весил др беременности 50 кг. а где то в 23 неделям сколько была прибавка в весе???? Очень интересно. Просто я сама до весила 50, сейчас … Читать далее
14 сентября 2017 20:43
Soooos! Девчат уменьшилась грудь и вообще не болит ? На моем сроке это норма? 23-24 неделя???
всем доброй ночи) кто что делает ?время 4 утра я никак не могу уснуть ☹️уже месяц такая бессонница ,не знаю с чем связано????
у кого так было?
1 сентября 2017 14:16
девчат всем привет! Мусульманок хочу поздравить с праздником Курбан Айт! И спросить, со вчерашнего дня не так себя чувствую, а у нас выходные.Тянет низ живота как при месячных и выделения обильно идут бело жёлтые.Хотя у меня Всю беременность так.Что … Читать далее
Девчат у кого как проходила беременность?какие были ваши мучения ,радости.На моем сроке какие были изменения?животик может какой был??очень интересно. А дальше как? До самих родов?
всем привет ,девочки, уже почти 20 неделя, прибавление в весе нет, живота нет,переживать начала) в понедельник думаю на узи сходить. У кого так было? И кто в итоге у вас родился?говорят когда живот маленький то мальчик ,когда большой девочка ,сходится … Читать далее