Девочки всем удачного дня , хотела спросить , кто вставлял свечки клотримазол , какой эффект был после 1 применения ? Что нибудь заметили ? А то у меня там жгло , когда попробовала сходить по нужде. И выделения так же . Чуть меньше , но цвет запах. Чёт … Читать далее
Девочки, как дела у вас ? Как проходит Б ?? Вот хотела поделиться с вами .. я всегда думала что у меня хорошие Тити упругие красивые . И такими будут всегда .? Ан нет , начала замечать что Тити мои куда то плывут ... свисти мои Тити ... Божечкииии … Читать далее
Девчкиии, засоряю наверное ленту . Но меня настораживает теперь что не правильно ставят ПДР. Ведь к родам готовиться надо , покупать все , и ребёнку . Получается мсч начались 21.03 где то , может 22.03 потому что помню 25 выходила замуж , 26 па или 27 … Читать далее
Мы сегодня были чересчур активными на протяжений целого дня. Ну и как все Б решила прочитать в интернете с чем это связано. Нуууу и там много всякого. Правду говорят , если что то болит или беспокоит не заходи в интернет ? Ну там написано что если чересчур … Читать далее