Девочки. Уже неделю чувствию такие боли . Первые 3 дня через минут 30 проходили . Вчера , сегодня участились . Сегодня 2 раз за день по 30 минут. Думаю могут ли геморроидальные узлы отдавать в пах. Завтра только к врачу .
Очень давит ребёнок вниз . Теперь поняла из за чего гемор. Стоять минут 15 тяжело . У кого так ? Может лечь на сохранение. Тазовое не должна так давить . И вообще с таким ложат ?
Позвонила в скорую чтобы спросить если ли в выходные проктологи .ан нет их нет только хирурги. Короче хотели меня сразу забрать на скорой . Я отказалась вызывать скорую. Будете смеяться , надо помыться привести себя в порядок . ? Завтра уже по хожу будем … Читать далее
Ну че девчат. Лежу себе лечу эту *** как геморрой . Вообщем как понять что эффект есть? Просто как я поняла это уже запущенно и тромбоз узлов 3 шишки , с дыркой , откуда шла видимо кровь. Лечение , это облепих свечи и мази Вишенского троксивазин , просто … Читать далее
Геморрой скажу я вам девочки кого не постиг . Это ужас . Не спала всю ночь . Выла от боли и лезла на стену . Проктологи вообще на дом приезжают ? Как думаете . Или скорую чтоли . Хотя что скажу .
Девочки , поднимаю тему про газы. У кого как ? У меня прям прет. Хоть весь город снабжай ? Не знаю с чем связно . Кушаю меньше чем кушала ? точнее 3 день где то. Мало но часто . Газы прут себе и прут . Конечно хорошо что они выходят. Помню , ходили в … Читать далее
Девочки, делитесь . У кого какая прибавка на моем сроке ? Я весила 50 до б. Сейчас 58. В связи с последними нехорошими болячками кушаю не очень много. Не охото.
Вот так вот девочки) жду результата . Всеми мазями по очереди пользуюсь. Надеюсь завтра будет легче!Легкой беременности девки, кому скоро рожать легких родов )
Девочки , троксивазин фигня полная что вам скажу . Вчера купила облих свечи, троксивазин. Думала на сегодня полегчает . Был 1 узел , теперь их 3. Я стоя кушаю уже !!! Плакать хочу !!! На нервах!!! Чтобы нервы сильно не играли , выпила валерьянку . Купила … Читать далее