Девочки, хочу сделать себе суп пюре, желательно диетические. Какие вы знаете рецепты. Только из обычных продуктов, желательно. А то в интернете такая кака((
Девушки, как отпраздновать 1 год ребенку? Когда будут детки разных возрастов? От 1 до 7 лет? Только нужны прям годные предложения, что бы никому скучно не было)
Мы все таки покрестили) честно, это было ужасно, в церкви организованности 0, творился какой-то балаган, был фотограф, который постоянно загораживал вид, лез так, что я не могла сфоткать своих. Консультант (взрослая женщина) постоянно орала на всех … Читать далее
Девушки, подскажите. Вот если для прикорма самой готовить, допустим брокколи. Т.е. я беру брокколи, варю, ничего туда не добавляю, и перемалываю в блендере и все??? И сколько может хранить такое пюре? И надо ли срезать шапку у брокколи?
Девочки, может где есть танцевальная студия, что бы график посещения был более менее свободный. У мужа работа 4/2. Очень хочу ходить. Готова оплачивать одноразовые занятия. Желательно СЖМ
Мы на ив, второй день подряд мы с папой вокруг нее с бубном танцуем, что бы она поела. А она вертится, все смотрит, руками бутылку выталкивает, болтает и улыбается, но не ест)) Что делать? Это возраст такой?