Я тут загорелась отдохнуть в Дагестане на Каспийском море, посмотреть природу, архитектуру.
Кто там отдыхал? Я так понимаю пропускная система туда вполне свободна? И в какой город лучше ехать?
Иду я сейчас, значит, впереди меня идёт девушка с ребенком (1.5-2 года), она на него ругается и называет его имя. Как вы думаете, какое имя у ребенка??? ШЕРЛОК!!!!ШЕРЛОК, БЛЭТ!!!! У меня вопрос, вы что там курите??? У вас мозг в живот уходит????
Вот у меня вопрос, очень долго терпела. Дочь на ив, с рождения в калле у нее кусочки не переваренной смеси (или как это правильно назвать), какую бы смесь мы она не ела, всегда, всегда эти белые комочки!!! Врач говорит, что норма, потом говорит, что … Читать далее
Девушки, у кого светочувствительные глаза? Врач сказала носить линзы, но они черные, прям полностью, это ходить и народ пугать, да и дочь может испугаться, постоянно в очках ходить, тоже не вариант. Может кто сталкивался с этим? Что вам помогло?
Вот хочу устроить романтический вечер мужу, одеть белье, купить вино, роллы, но блииин. Я когда дочь укладываю, у меня уже сил ничего делать нет. Вот как это в себе побороть?
Ураааа!! Ещё немного осталось и будет легче. Вчера она наконец-то перевернулась на живот, был месяц перерыва. Очень хочет сидеть, может ухватиться за что-то и сесть, естественно не качает во все стороны, а потом она обратно на спину. Когда у нее не получается … Читать далее
Девочки, мы тут с кумой лоханулись. Заказали вещей, я для своей дочери, она для сына и для сестры. Вообще размеры нам прислали разнобой, то, что подошло мы забрали, но сестра у нее упитанная и на нее очень много, что мало. Моей подошло все? короче, может … Читать далее